很滿意這樣的搭配 (2012/07/31 對不起這是開放塑形前亂穿的休閒裝......)

有趣的是 本來是在解任務湊藍色那套(類似風行者瞰台的NPC穿的衣服)

 結果最後卻意外的湊齊了紅色(結果變成cos 奪日者指揮所的NPC) 而且還更好看

噬骨肩膀是存了很久了 紅色很漂亮捨不得賣 一直放在銀行裡

陸續有去看其他部位的模組 結果很醜 打消了收的念頭 只留肩膀

後來製皮可以做這件胸甲 發現很搭 再把人家送的灰布束褲拿來穿

其他部位幾乎都是解任務時特地留的 因為已經是第10支角色

哪些任務會送什麼 哪些好看大該都有留意到

真慶幸當初有一個個點來看

盜賊68_紅色系.jpg

盜賊68_紅色系3.jpg

正好有人丟星塵二號 挺好看的

盜賊68_紅色系2.jpg

盜賊68_紅色系1.jpg

<<補上純皮甲>>
盜賊_紅色系3 盜賊_紅色系2 盜賊_紅色系  
肩膀: 嗜骨披肩
胸甲: 原始風暴胸甲
手套: 黑刺手套 (贊格沼澤任務: 讓大刺針示愛or黑刺的螫針的毀滅)
腰帶: 碉堡腰帶 (千針石林任務: 瘋子魔導師) 或 失落古墓腰帶(費伍德森林任務:澆熄防護火焰)
護腿: 典禮皮纏腰/戰熊毛褲
鞋子: ...看是要用歹徒/吟遊詩人/裂蹄/海艾斯 都可以 這類型其實蠻多選擇^^"
要不是灰色物品不給塑行 不然灰色物品也有"皺皮長靴"

 

為了這把很貴的劍 把榮譽堡的升望刷到了崇拜

本來以為會跟魅影之刃一樣背在背上 結果不是

法師85_紅色系.jpg

100/12/15
紅色系_法師.JPG  紅色系_法師2.JPG
帽子: 紅色尖帽 (虛空風暴任務: 懸賞:殲滅者伺服電動機!)
肩膀: 虛空護肩(虛空風暴任務: 布姆博士!)
手套: 魔導師手套(影月谷任務:勝利的消息)
腰帶: 灼燒束帶(絕版了)/葛洛姆特的血腰帶(影月谷任務:毀滅密碼 - 取回第一部)
長袍: 力量長袍

小插曲
當準備起身去刷榮譽堡的聲望的時候
暴風城的旅館裡發現了一具很貴的屍體= =
好貴的屍體.jpg

 

101/3/13 紅色系(續)

法師
赤紅指令長袍+大工程師風帽+精靈王披肩
達納蘇斯_花園區3.JPG
帽子: 大工程師風帽
肩膀: 精靈王披肩
長袍: 赤紅指令長袍
手套: 魔導師手套
腰帶: 魔導師火焰之索
在我還在見習(?)WOW的時候 這件是我最喜歡的長袍之一 (英文文法?!) 
後來胖子有了屬性到更好的衣服 我還禁止他把這件拆掉
當自己有了一件 當然要找機會拿來穿  那怕比起很多模組, 它顯得比較單調
貼圖也沒這麼清晰精緻,  可是我一直將這種"模糊"解讀為絲絨般的質料(?)

力量長袍+三大恐懼披肩
法師_紅色系法師_紅色系2
肩膀: 三大恐懼披肩
長袍: 力量長袍
手套: 魔導師手套(影月谷任務:勝利的消息)
腰帶: 灼燒束帶(絕版了)/葛洛姆特的血腰帶(影月谷任務:毀滅密碼 - 取回第一部)
其實這披肩是恰巧翻到的 當時正好是頂著紅色尖頂巫師帽一一 試穿倉庫裡的東西
結果發現這肩膀的紅色頻率跟力量長袍其實很類似  高度也很剛好 索性就拿來穿~

殲滅血長袍
法師_紅色系6  法師_紅色系5  法師_紅色系4
這件貼圖也是屬於比較舊的 所以許多邊界會模糊(當然跟電腦也很有關係Orz)
可是它的亮暗對比及精緻的線條很令我喜歡 原本沒有要幫法師打這件
但是赤紅指令穿了一陣子後 漸漸希望能有一點變化 
畢竟大工程師風帽和精靈王披肩都有精緻的線條......
結果這件沒穿多久就換成偽遊俠了

偽遊俠
偽遊俠 偽遊俠 
帽子: 大工程師風帽 (風暴要塞: 虛無截奪者; 法師套裝的異色版)
肩膀: 精靈王披肩 (風暴要塞: 精英小怪們; 法師套裝的異色版)
上衣: 風暴之尖外衣(虛空風暴商人:卡瑞阿斯, 須聯合團崇拜)+外袍
護腕: 大地治癒者的毀滅護腕(影月谷任務: 從考斯卡水池逃脫)
手套: 魔導師手套(影月谷任務: 勝利的消息)
腰帶: 魔導師火焰之索(風暴要塞: 精英小怪; 也可以到奎島用208點正義點數換金色的"精兵絲質腰帶"也很好看)
護腿: 那魯束褲(薩塔斯城任務: 給撒塔斯城的特件, 但是必須先完成虛空風暴繃帶人的任務)/灰布束褲(裁縫)
鞋子: 火焰行者靴 (斯坦索姆: 巴納札爾)
披風: 龍殿披氅 (暮光之時: 冰凍僕從/結晶元素)

德魯伊
基本上是T4時期的PVP裝混現在的任務裝
德魯伊_紅色系 
拍完上面那張之後 就去找紅色的面罩了 頂著鹿角久了覺得有點重
再來就是 我希望這傢伙能露手臂線條 所以找了個短手套+褐色的護腕
可以的話 我希望夜精靈都露出這節手臂的線條!! (胖: 妳是有甚麼毛病?!!!)
紅色系_德魯伊3  
面罩:象形文字頭盔(塔納利斯的任務: 大石板) 其他同模組item:65284/63213
肩膀: 戈盧爾之巢(大君王莫卡爾)這要去奎島換喔~ 另外52區也可以用榮譽換
胸甲: 瑪瑟裡頓的巢穴(瑪瑟裡頓) 徽章去奎島 榮譽去52區
手套: 開展手套(費伍德林的任務:突破不可突破的屏障) 另外還有三個同模組 item分別為56841/62973/63551 都是任務裝 可以在英雄榜查到
護腕: 魂屍腕甲 (好像是新地圖的綠裝 類似模組很多很多...)
腰帶: 碉堡腰帶 (千針石林任務: 瘋子魔導師) 或 失落古墓腰帶(費伍德森林任務:澆熄防護火焰)
護腿: 戈盧爾之巢(弒龍者戈盧爾) 也是 徽章去奎島 榮譽去52區
鞋子: 圖中是用"追尋者足靴" 不過現在是用"野性輕鞋" (本來在找狼騎兵那類模組的 後來發現這個也不錯 可惜比較沒那麼紅)
        PS.同追尋者足靴的模組很多, 都是任務裝(有分陣營) item=59282/59244/53228/62142/33249/57467

 

 

 

2013/04/10

今天看到有人在搜尋紅色布甲面罩 恩~我沒有裝 但是我有收"異域者面罩" http://0rz.tw/7bnSP 

 

 

2014/01/06 hmmm...暗紅色鎖甲

獵人_遊俠9

獵人_遊俠7

兜帽: 致命鬥士鍊甲頭盔
肩膀: 珊瑚鉤肩墊胸甲:鐵脊死靈肋籠(絕版)/兵團胸甲
手套: 時光扭曲者護手(終焉之刻: 姆多茲諾)
腰帶: 華麗束腰
腿甲: 英雄護腿
靴子: 呃...還在找更好的 不過圖中的是"枯萎絕望護脛"(黑石深淵: 高階審問者格斯塔恩)

<<續>> 龍殿披氅 
獵人_遊俠_龍殿披氅 
<<續>>毒霧夜行披風
嫣紅_太陽之井  嫣紅_太陽之井2  

    全站熱搜

    so far away.... 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()