雖說也不算新鮮事 但是... 還是驚艷了一下

對我來說 他們很特別也很熟悉 可能先前以唱日文為主 我對他們的唱腔非常習慣(鼻音偏重 但是不至於完全同日本歌手那樣壓縮 我不喜歡那種扁扁的聲音)

JYJ是另外從東方神起獨立出來的子團 當初神起出道的時候也都是16歲左右的小孩

我很意外的是 他們的歌喉保持得依然這麼好 甚至超乎我想像(我以前只有聽過專輯 你知道的)

 

 

就算如此...

我還是姊姊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(狂暴

剛剛在nico看到有人很無聊地幫KPOP的男團平均年齡排序( 2016年02月18日上傳, 不過要有帳號才能看就是了 http://www.nicovideo.jp/watch/sm28245840 ):

1. 神話 35.7
2. Super junior 29.9
3. JYJ 29.3
4. 東方神起 29.0
5. 2PM 26.7
6. BigBang 26.6
7. ZE:A 25.9
8. BEAST 25.5
9. CNBLUE 24.8
10. HISTORY 24.2
11. SHINee 24.2
......(略).....
33. BTS 20.7
......(略).....

36. GOT7 20.1
37. iKON 19.6
......(略)......

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

 

 

另一首先前提過的歌 也順便好了

完整的東方神起時期的歌 Why Did I Fall In Love With You (日文)

 

 

 

Love in the Ice

https://youtu.be/GncJNlHDmv4

 

好吧... 以前的聲音還是更甜一點;p

    全站熱搜

    so far away.... 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()