沒有圖本來想說算了 有幻想文嫌疑

但是又覺得很可惜 還是寫一下好了

昨天上午來上班時 從小禮堂的側門進學校 繞過維也納森林 習慣性的還是會往林下草地看 因為那邊常會有黑冠麻鷺

結果看到一隻大鳥在遠處草皮那邊跳了跳 但是沒飛起來 看起來有點吃力

發現是鳳頭後 想說該不會被甚麼纏住了所以飛不起來?

一邊往牠走過去 也沒想到要用手機拍 完全在模擬等一下用外套蓋住牠後 是要送獸醫院還是達爾文?還是打電話求救?找誰呢?紀老?聖譽學長?

看起來是亞成羽色 旁邊一坨深色的東西不知道是不是纏住牠的東西...(看兒子們看太多近視越來越深)

結果只差幾公尺 這傢伙雖然一臉狼狽 最後還是奮力一蹬 同時拎起了一隻很沉重的松鼠

飛向樹林裡 最後停在枝條上

看的出來這隻松鼠真的很重 牠飛得很吃力

.....................................

所以牠剛剛應該是因為太重所以跳不起來= =;

虛驚一場

我差點又壞了鳳頭的好事- -

    全站熱搜

    so far away.... 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()