小戰士一路走來總是會遇到貴人

在83-84的時候 胖子依照慣例會陪小朋友排隨機一起打低階副本解任務

那個時候就有位死騎把需到的飾品(撫慰之心)送給了小戰士

胖子是說 其實那個飾品對冰騎效益比較大 因為是加速的 不過當時還是含淚接受了死騎前輩的好意QQ

零零星星的好像還有幾次(我的赤鐵鎧甲手套好像也是隊友給的)

可是因為戰鬥中 除了"謝謝"沒辦法額外交談 印象比較淺 但這些東西我通通都還留著喔!!

前幾天歷經一場成年禮之後 胖子也陸續帶小戰士打五人副本解任務

裝換到某個程度的時候

胖: 現在 妳只要對著上次的獵人 (所謂上次的獵人...) 衝鋒 撂倒 斷筋 然後.......(略)
俺: ...= =... 這不是裝的問題... 是反射神經的問題...

大約在凌晨兩點

胖子帶著穿得破破爛爛(裝等372)的小戰士排隨機團隊(下半場)

打完一王 胖曰: 能需的就需 妳現在甚麼都沒 沒甚麼好考慮的

俺: 噢

其實也只有個戒指是真的可以需的啦...

後來分到誰身上我也不知道  我只擔心我有沒有打得比坦低= =;
(好險沒有 我下面還有其他人.......*冷汗*)

上了飛艇  突然聖坦密我 "等下跟我拿戒指"

"@@!!"

打到尾王 聖坦偶爾會丟密語過來抱怨打得悶

好像是跟副坦有點爭執

可是因為我一直打得很忙...

胖(獵人): 現在 開沉著殺機 每一招榜英勇打擊  
俺: 是
胖: 出血了  開橫掃 衝過去轉轉轉   
俺: 是
胖: 災變了 開魯莽 有怒就斬殺給他死 沒怒氣就壓制 巨像還是要放 
俺: 是...是!!

大概是像那樣 所以沒有注意坦前輩發生了甚麼事
(結果打到最後一個平台時 胖: 我的寵物怎麼是被動?! 俺:= =.......)

也只能靜靜的聽 稍微回應一下安慰他

終於順利打完了 小戰士竟然還有需到壞滅之眼!!

聖坦前輩也把戒指送給了我 T^T

真的很感謝前輩的照顧QQ 小戰士的裝等一下就變成378了

那場結束我還很開心的跟胖子說: 我在第一頁耶!!

看的到我耶<=這個戰士是我喔!!

胖: 那是因為有個DD轉補 然後我們還少一個DD 
     (翻譯: 要不是全部只有24人, 不然第一頁哪輪的到妳)

俺: = =#...... 哼哼 不知道誰剛剛忘記開寵物

胖: 啊?忘記開寵物, 可是我還是第一名啊~ 科科

俺: = =##(爆血)

 

 

2012/08/07

天哪 突然想起了好久好久以前的事情...不知道是去年還是前年的事

當時大部分人選擇待在鐵爐堡 也有部分人會在暴風城

那時的小戰士好不容易終於可以穿鹽石了 在鐵爐堡練鍛造  發現一位死騎在旁邊看著

不久就密語過來(是位大陸人)討論起小戰士的打扮  對不起詳細對話內容我忘光了 但是記得前輩有提到他很喜歡"踏雲腿鎧"(當時我的死騎已經在穿踏雲了)

他似乎很開心看到為了打扮而玩遊戲的玩家 聊了好一陣子

當我再次開著小戰士上線  收到了前輩寄過來的兩個藍裝肩膀 以及一封信  上面簡單的寫著"祝你遊戲愉快"

啊~~~~~~好害羞  趕緊搜尋前輩  還在!! 馬上密語道謝  我還記得當時為了表達內心的悸動  開頭是......

"前前前前前..........前輩!! 我我我...我收到您寄的東西......."

前輩的第一個回答也是"為什麼要結巴呢?"

也是 打字哪會結巴 可是單純的打一句話實在是無法表達我受寵若驚的感覺啊!!!

雖然斬龍者肩甲小戰士的銀行已經有準備好一件長大穿了 可是前輩還是很堅持要我留著  前輩說"我自己用不著"

再三的道謝 開心的與前輩道別.......

後來大陸的WOW終於開放了新版本 前輩就消失了 不過前輩的信我還留著 只是作者ID已經不存在

    全站熱搜

    so far away.... 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()